Wi-Fi, 3G, мангал.
ГоРяЧеЕ !!! Июль , есть свободные места.
Будь первым, не трать свое драгоценное время на поиски. Фото соответствуют действительности.

С 16 августа есть жильё от 2х до 6 ти человек.

Цена Май 300 грн. комната.(М+Ж+реб) или М+Ж.
-//- Июнь 400/600 за комнату.
-//- Июль 400/600 за комнату.

Есть свободные места.

Есть комнаты на 3-х человек и более. Стоимость от 150 за человека в сутки. Май

Цена меняется от количества человек и дней. Выезд до 12:00. Дополнительно оговаривается более раннее и позднее (заезд,выезд).

P.S. Возможна встреча на вокзале (трансфер). Могу встретить, по дороге с вами заехать в супермаркет или магазин чтоб купить все необходимые продукты на первое время.
Мы находимся в экологически чистой зоне. По близости есть супермаркеты, рынки с экологически чистыми продуктами питания, естественно чистые и бесплатные пляжи, кафе, рестораны и конечно развлекательные заведения ( До Аркадии 5-10 мин на авто).
Уютные комнаты (домики- дачный вариант) находятся на территории частного дома. Также имеется летняя кухня с необходимой посудой (газовая плита и холодильник), горячая и холодная вода. Санузел. Просторный, ухоженный двор, открытая и закрытая площадки ( на случай дождя). Мангал. Есть возможность для парковки авто. Спутниковое TV в общей беседке.
Кондиционера нет, НО есть:
Cвежий морской воздух. Благодаря насыщенности микроскопическими каплями морской воды воздух у моря богат кислородом и озоном, не содержит пыли и бактерий. Как то так.
Хорошая транспортная развязка

Желаю всем приятно отдохнуть.

Пляжи «Чайка» и «Ривьера», «Пляжник».