Аренда квартир посуточно на побережье черного моря.
Работаем от хозяев, комиссия 0%. Предоставляем документы командировочным, бесплатный интернет WI-FI, по Вашему запросу предоставляем трансферт.
Украина, Одесская обл.,г.Черноморск(Ильичевск) , переулок Хантадзе, 4, (новострой).
1 этаж /14 этажного дома.
Спальных мест: 6, три двуспальных дивана (2+2+2).
Общая площадь квартиры: 45 м2, свободная планировка: 1 к.- 14 м2, 2к.-9 м2, кухня-студия 12 м2
ссылка на квартиру на нашем сайте: http://izida9944.com.ua/premium/prem-2-room/12-2-komnatnaya-kvartira-pereulok-khantadze-4.html
Квартира расположена на первой линии домов до моря, в элитном новострое.
В квартире дизайнерский евро ремонт, полностью укомплектована новой мебелью.
есть CD и DVD проигрыватель, кабельное TV, стол для деловых людей. Вся необходимая техника: 2 кондиционера зима-лето,
3 плазменных телевизора, стиральная машина автомат, бойлер, микроволновая печь, электроплита, духовка, вытяжка, холодильник, чайник, моечная машина автомат для мойки посуды. Посуда: кастрюли, сковородки, тарелки, стаканы, вилки, ложки и т.д. Сейфы. Утюг и доска для глажки, электрическая сушилка для сушки белья. Постельные принадлежности, постельное белье vip класса, полотенца, фен для сушки волос, шампунь, гель для душа, мыло и т.д. В квартире для отдыхающих есть зонт и пляжное одеяло на песок.
Удобное расположение квартиры, в парковой зоне на берегу моря рядом парк «Приморский», профилакторий «Чайка», супермаркет «Виртус», и много других магазинов, кафе «Sity», бары, рестораны, боулинг, бильярд, сауна, теннисный корт. Развлекательный комплекс «METROPOLIS».Дополнительно пожеланию клиента, производится бесплатная уборка,раз в неделю.
Снять квартиру посуточно, почасово в г. Ильичевске с таким дизайнерским ремонтом, можно только у нас!
Аренда квартиры у нас - это гарантия бронирования, соответствие цены и качества. Мы работаем официально с 2008 года, командировочным предоставляем документы, ФЛП Дубонос, единый налог, 3 группа, работаем со всеми организациями не зависимо от форм собственности.